Penerimaan PPDS IKA Periode II Tahun 2018

Prosedur penerimaan mahasiswa di Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) UNS sesuai dengan SK Rektor No.17/UN27/EP/2019 tentang Hasil Seleksi dan Registrasi Mahasiswa Baru Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Periode II Tahun 2018 Universitas Sebelas Maret.

Penerimaan mahasiswa baru PPDS melalui 2 tahap. Tahap 1 meliputi tes tulis TPA dan Bahasa Inggris yang dikelola oleh Panitia SPMB setelah sebelumnya dilakukan verifikasi keabsahan persyaratan akademik dan administrastif. Tahap 2 diikuti oleh peserta yang lolos di tahap 1 dan dilakukan di tingkat IPDSA FK UNS melalui ujian khusus bidang keilmuan dan kompetensi, meliputi:
1. Penyelenggaraan ujian tulis
2. Penyelenggaraan wawancara
3. Penyelenggaraan ujian komputer
4. Penyelenggaraan tes psikologi

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Sebelas Maret Surakarta, berikut nama peserta PPDS Ilmu Kesehatan Anak yang lolos seleksi tahap II :

Periode 2 Tahun 2018
1. Arie Falah, dr