Penerimaan PPDS IKA Periode I Tahun 2021

Prosedur penerimaan mahasiswa di Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) UNS tentang Hasil Seleksi Tahap II Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Universitas Sebelas Maret Periode II Tahun 2021.

Penerimaan mahasiswa baru PPDS melalui 2 tahap. Tahap 1 meliputi tes tulis TPA dan Bahasa Inggris yang dikelola oleh Panitia SPMB setelah sebelumnya dilakukan verifikasi keabsahan persyaratan akademik dan administrastif. Tahap 2 diikuti oleh peserta yang lolos di tahap 1 dan dilakukan di tingkat IPDSA FK UNS melalui ujian khusus bidang keilmuan dan kompetensi, meliputi:
1. Penyelenggaraan ujian tulis
2. Penyelenggaraan wawancara
3. Penyelenggaraan ujian komputer

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Sebelas Maret Surakarta, berikut nama peserta PPDS Ilmu Kesehatan Anak yang lolos seleksi tahap I :

Periode 1 Tahun 2021

1. Anita Dwi Shanti, dr