Artikel Kegiatan

Audit Mutu Internal (AMI) Prodi Ilmu Kesehatan Anak FK UNS 2021

Telah dilaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) Prodi Ilmu Kesehatan Anak FK UNS 2021 yang merupakan agenda rutin tahunan oleh Tim Penjaminan Mutu FK UNS yang bertujuan untuk mempersiapkan dan memonitoring serta mengevaluasi kelengkapan data-data dan dokumen pendukung akreditasi setiap Prodi. Tahun ini AMI Prodi Ilmu Kesehatan Anak dilaksanakan pada tanggal 15 September 2021 di Anggrek 4 Prodi Ilmu Kesehatan Anak.

Childhood Obesity From a Pediatrician's Perspective

Kuliah tamu yang diadakan pada hari Rabu, 1 September 2021 Pembicara oleh Prof. Meng Che Tsai dengan tema Childhood Obesity From a Pediatrician's Perspective, National Cheng Kung University Hospital, College of Medicine, National Cheng Kung University: Tainan, Taiwan. Kuliah tamu yang diikuti oleh PPDS Ilmu Kesehatan Anak dan Staf pengajar Ilmu Kesehatan Anak juga beberapa PPDS Ilmu Kesehatan Anak dari beberapa Universitas di Indonesia. Sebagai host dr. Sandi Nugraha, Sp. A, M. Biomed.

Evaluasi Nasional Terpusat (ENT) Agustus 2021, Lulusan Adaptan Pertama di Prodi Ilmu Kesehatan Anak FK UNS

Evaluasi Nasional Terpadu (ENT) Kolegium Ilmu Kesehatan Anak yang diselenggarakan pada tanggal 27- 29 Agustus 2021 bertempat di Universitas masing-masing menggunakan media zoom (secara online).
Proses Ujian terdiri dari hari 1 ujian OSCE Respon, hari 2 Ujian OSCE Prosedur dan untuk hari 3 ujian Longcase.

Subscribe to RSS - Artikel Kegiatan